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Die Backwaren

weniger ist mehr

 

Unsere traditionelle Herstellungsweise lässt den Teigen viel, viel Zeit, um sich zu entwickeln. Das dauert natürlich langer als eine direkte Führung mit Helferlein aus der Tüte. Die Haltbarkeit unserer Brote ist sehr gut, sie schmecken am 2. Tag meist genauso gut wie backfrisch. Darum bieten wir nicht jede Brotsorte an jedem Tag an. 

Wir haben die Backtage so aufgeteilt, dass  täglich eine entsprechende Auswahl in unseren Fachgeschäften vorrätig ist  Die meisten Brotsorten können Sie etwas auf Vorrat kaufen, denn sie halten ihre Verzehrsfrische über mehrere Tage bei guter Lagerung.

 

Unser Brot-Fahrplan  (in Wochen mit einem Feiertag können sich die Backtage ändern)

         

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerst.

Freitag

Samstag

Alpenbrot

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X

X

X

X

X

Bauernbrot X X X X X X

Butter-Toastbrot

X

   X    

X

X

Dinkel-Grünkernbrot   X   X   X

Dinkel-Laib

 

X

 

X

 

 X

Dinkel-Vollkornbrot

X

 

X

 

X

 

Eingenetztes

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X

X

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Kornspeicher X X X X X X

Kümmel-Eingenetztes

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Roggenkasten

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 X

Schwabenlaib

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Soft-Toastbrot

 

 

 

 

X

  

Teck-Brot   X   X    
Unabhängig von diesem Fahrplan gibt es noch viele weitere Kleingebäcke und Kleinbrote vor allem in der Grill- Saison wie Baguette und Bauern-Baguette, Dätscher, Pane mit Oliven, Tomaten und Bärlauch und so weiter. Lassen Sie es sich schmecken.